沃保网

首页 > 保险指南 > 2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2020-05-29 分享到:

一、儿童适合什么保险?

1、少儿意外险:

儿童天性就是“玩”,在这个过程中难免受到磕磕碰碰,书桌角、地板有水都很容易造成孩子滑倒,造成伤害。

遇上猫猫狗狗也很容易被咬伤,在户外,打球等课外运动,老师无法照顾到每个孩子,也容易受伤,这时候需要一份儿童意外险规避意外带来的危险。

2020年夏天小孩儿童适合买什么保险好?预算不同家庭搭配不同

2、医疗险:

医疗险可以笼统的分为两种,一种是无免赔型的,另一种是百万医疗险。如果从健康方面来分析儿童适合什么保险,理论上医疗险是首选,两种类型的医疗险都要配齐。

(1)无免赔医疗险:绝大多数家庭家中都有房贷、车贷的压力,小孩平时的感冒发烧、肺炎经常住院这些小病,可以通过无免赔医疗险就可以报销,所以平时可以买好带有疾病住院保障的学平险,这样可以减轻父母的经济压力,毕竟很多家庭,小病也赔不起。

(2)百万医疗险:少儿的重疾,最常见的重疾手足口,川崎病等,还有血癌,费用高额100万,因此百万医疗险是必须搭配好的。

3、少儿重疾险:

众所周知,如果年龄越小,保费就越便宜,重疾险可以一次性理赔一大笔钱,弥补家庭经济损失,解决父母照顾孩子的误工费等等,在为孩子搭配重疾险中,儿童适合什么保险还是需要看父母需求:

(1)工薪族父母:可以买定期重疾险,如某重疾险,50万元保额交30年,每年只要几百块钱,对于保费支出,合适才是最好的;

(2)中阶层父母:可以保到孩子70周岁,例如某重疾,买50万元保额,18类少儿特定疾病也可以双赔,含白血病、手足口等儿童多发疾病,30周岁前可以赔付100万,整体买下来,价格也在三千多元左右。

(3)高端收入父母:可以选择保障充足的,可以保孩子一辈子,还能附加全面的小额医疗险和百万医疗险(保证续保),不仅大小疾病医疗费有报销,且重疾赔付双管齐下,保障非常完整,交费大致8000元以上。

关于儿童适合什么保险,什么家庭搭配什么样的保险今天先分享到这里,如果不了解这款产品,或者不知道怎么选保险,欢迎点击"免费获取方案",阿哲在这里随时为大家解答关于保险的任何疑问,让大家买到适合自己的保障~从此不愁保,沃保满天下,让我的专业成为你的翅膀!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

山东 威海  新华保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

谢党 2020-02-10

50岁女士买什么健康保险好

你好!我公司有好多款健康险适合50岁以后的人买。你想给你姑买可以的。好羡慕你姑有你这样懂得感恩的好侄子。欢迎咨询  2020-02-11
殷军青 2020-02-10

30岁左右的人适合买什么保险

你好:建议先买意外和健康险  2020-02-11
牛昊 2020-02-10

患新型冠状病毒肺炎,有哪些保险可以进行理赔?​​之前买的一些重疾险包括在内吗

你好:因新型冠状病毒是最近出的一种传染性很快的病毒。我在新华保险公司上班。针对这一新病毒。我公司的每一款重疾险。包括住院医疗。对新型冠状病毒肺炎都没有观察期。且都能理赔  2020-02-11
晁海峰 2020-02-05

外地户口能在本地买城乡医疗保险吗

你好!既然你是嫁过去了。肯定户口也迁过去了。那你就是本地人了。当然能买了  2020-02-06
薛晓鸿 2020-02-05

32岁现在买健康保险怎么样

你好!我是新华保险孙春英。可来电或私微我,我给你详解保险内容。只有你了解清楚了,才知给自已配置什么保险  2020-02-06
潘永刚 2020-02-05

一家三口买哪些保险好

你好!买保险一是为了有足够的钱来养老。二是为了有足够的钱来抵卸生活中预料不到的风险。比如:意外和疾病。既是预料不到。那就先买抵卸预料不到的风险金。那就是意外和健康险。再买能够预料到的养老金。那就是理财险。欢迎咨询  2020-02-06
刘宪民 2020-02-05

给孩子买终身保障型保险好吗

你好!给孩子买保障当然很好。难得孩子有你们这样为孩子有长远打算的父母。如果你愿愿意可来电或私微我。我给你详解  2020-02-06
任晓东 2020-02-03

2岁宝宝买什么保险比较合适

你好!有条件给孩子买足够的健康险以后,再买份理财险以备教育金,婚嫁金  2020-02-03
姚未 2020-02-01

查找形容买保险好的句子

你好!可私微我。或许能给你帮助  2020-02-02
杨利平 2020-02-01

买保险最关心的问题是什么

你好!买保险最关心的问题是后续的分红或理赔  2020-02-02

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

172628个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172628个用户完善保障计划