沃保网

首页 > 

新型肺炎,哪些保险可以报销?报销流程是什么?

最近大家都被“戴王冠的新型病毒”吓坏了,今天我就来说说肺炎哪些保险可以报销?报销流程是什么?

382020-01-22

幽门螺旋杆菌是病需要根除吗?感染了还能买保险吗?

现代人生活节奏快,很多人饮食作息不规律,很容易被各种胃病盯上。其实,很多常见的胃病,都与一种叫“幽门螺旋杆菌”的细菌感染有关。

192020-02-12

阿尔兹海默症有哪些症状,如何预防?保险可以赔吗?

还记得电视剧《都挺好》的苏大强吗,在大结局里,那个喜欢折腾喜欢作妖的苏大强得了阿尔兹海默症。苏大强忘记了很多很多事,却唯独没有忘记攒私房钱给明玉买习题册...

62020-02-04

不带身故的消费型重疾险好吗?重疾险确诊即赔吗?

重疾的理赔设置了条条框框,并非所有都是确诊即赔的。如果还没达到理赔条件就身故,也就得不到理赔,人财两空。结论就是不含身故责任的重疾险不适合购买。这个观点...

212020-01-14

消费型保险=浪费吗?带你重新认识消费型保险

对于消费型保险产品,投保人多有这样的疑问,当支付的保费存在“覆水难收”的可能时,大家更倾向于选择返还型产品。就算不发生保险事故,返还型产品到达一定年限后...

172020-01-04

经过小沃的反复衡量,这4种车险最划算,买多用处不大!

在买车险这一块,并不是说一股脑地买全险就是最好的选择。那么,车险怎么买才划算?内行人:买这4种够用,多了用处不大,车主们了解一下。

162019-12-30

美女们注意啦!乳腺异常不要怕,可以这样买保险

现在越来越多的女性患有乳腺疾病,而常见的乳腺疾病有乳腺增生、乳腺结节、乳腺纤维瘤。今天小编就说说这些常见的乳腺疾病的症状,以及应该如何买保险。

252019-12-02

如何给小孩买保险?不要慌小沃传授你这些投保技巧

每位父母们都希望能用保险把家里的小棉袄进行全面武装,保护的万无一失。不过对于新晋的宝爸宝妈来说,给孩子买保险并是一件容易的事情,还是有许多需要注意的事情...

322019-12-02

你见过患有抑郁症也可以买保险吗?到底应该怎么买?

身处繁华都市,生活压力与日倍增,谁都不曾容易,抑郁症正逐渐成为一种“社会病”。抑郁症是抑郁障碍的一种(抑郁障碍还包括心境恶劣),是一种慢性复发性疾病。

302019-12-02

34天的电锯惊魂!让我清醒买保险要先搞清4个理赔事项

每个加入保险行业的人,都曾经思考过,不知道什么时候会发生第一笔理赔,直到这一天真真切切地到来。最近小编的一位朋友,刚好处理完一份癌症理赔案件,小编作为旁...

212019-12-02

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

167354个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167354个用户完善保障计划