沃保网

首页 > 

为什么重疾险越早买越好?4个理由告诉你答案!

提到“重疾”二字,许多人仍觉得它离自己很遥远。而实时上,疾病离我们并不遥远,有些初患癌症的患者大多还是未成年的孩子,谁都没有预料到灾难会降临在自己身上,...

122019-12-02

意外险的理赔范围是?居然98%的人都误解了!

意外险,你们肯定都听过,相信也是绝大数人接触的第一份商业保险!价格低,投保简单,投保人群广泛,保障内容看起来也很“全面”。投保简单价格低廉拍大腿决策也很...

192019-12-02

保单受益人,不是你想写谁就写谁!

很多人在投保的时候,会不重视受益人的填写,殊不知,这样在投保的时候这样往往会导致赔效率变低,纠纷增多,再加上一些小的细节,如果我们没有注意,可能会在后续...

152019-12-02

保险合同看不懂,你必须了解这些!

​​随着人们生活水平的提高,越来越多的人购买保险为自己日后的生活做保障。保险合同有哪些注意事项呢?今天我就和大家聊聊关于保险合同的那些事儿!

212019-12-02

大学生怎样买保险?大学生保险首选意外险!

经过寒窗苦读进入大学本来是一件很开心的事情,也应该意识到大学生购买保险的重要性,大学新生入学,除了各种学习用具以外,购买一份保险产品也成了家长们为孩子们...

192019-12-02

一家三口如何买保险?4个配置方案详细解析

有多少人被今年的产品迭代潮给打懵了?新产品一个接一个,好像都研究得挺清楚,给家里人配保险的时候却无从下手。

92019-12-02

一个人需要多少保险保障?保险保障功能有哪些方面?

一个人到底需要多少保额才足够?其实并无标准答案。最好的做法是:尽早规划,量力而行,度身定做,尽量充足。

252019-12-02

户外保险怎么购买?玩户外应该知道的保险那些事

户外保险是一种专项意外伤害保险,他和普通的意外伤害保险有着较大的不同,尤其在保险责任方面。

222019-12-02

静脉曲张是怎么引起的?静脉曲张保险可以报销吗

静脉曲张,顾名思义就是由于血液淤带、静脉管壁薄弱等因素,导致静脉出现迂曲、扩张。

182019-12-02

寿险死了才赔钱的保险?寿险功用原来是这么回事

很多人都会说,公司给交了养老保险,我还买寿险干什么?而且寿险死了才赔钱,为何还有很多人买?

132019-12-02

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

167339个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

167339个用户完善保障计划